Benvenuti

Al piano terra dell'edificio principale si trova un luogo di ristoro e di ritrovo aperto a tutti e improntato sull'offerta di cibo e vino del territorio. Gli arredi, in sintonia con il contesto rurale, sono in legno e i complementi d'arredo raccontano la storia del paese e della campagna friulana. La locanda comprende due spazi per i clienti:

la parte interna è la zona utilizzata tutto l’anno concedendo circa 30 posti a sedere. Fresca d’estate e riscaldata da un tipico caminetto a legna durante l’inverno, rende piacevoli i pasti per qualsiasi tipo di clientela e per ogni occasione, professionale o di piacere.

La parte esterna, utilizzata nei mesi più caldi dell’anno, offre ulteriori 50 posti a sedere con anche la possibilità di cenare a bordo piscina.

la parte interna è la zona utilizzata tutto l’anno concedendo circa 30 posti a sedere. Fresca d’estate e riscaldata da un tipico caminetto a legna durante l’inverno, rende piacevoli i pasti per qualsiasi tipo di clientela e per ogni occasione, professionale o di piacere.

La parte esterna, utilizzata nei mesi più caldi dell’anno, offre ulteriori 50 posti a sedere con anche la possibilità di cenare a bordo piscina.

Il Menù

Un gusto in continua evoluzione

Non siamo statici. Siamo vivi. Anche il menù riflette questo dinamismo ed è in costante evoluzione, per offrirvi ogni volta una nuova esperienza culinaria ai massimi livelli.

  • Tagliere di affettati nostrani (consigliato per 2 persone)
    Crudisiaco
    Carpaccio di branzino con fragole agli agrumi
    Gampada
    Insalata di gamberi cotti, rucola, pomodorini alla catalana con spuma di bufala
    Bruto
    Flan di spinaci con crema di formadi Frant
    Spadaccine
    Punte di asparagi lesse, arancino di riso allo zafferano e salsa bolzanina
  • Gli spazzolati
    Spatzle di barbabietola rossa e salsiccia su fonduta di gorgonzola e gel di barbabietola
    I cofanetti
    Ravioli di baccalà al profumo di lime su crema di patate viola, ragù di pesce bianco e olive nere
    Le malelingue
    Linguine di gragnano con pesto di pistacchi, broccoli, pomodorini secchi e acciughe del Cantabrico
    La stella
    Vellutata di asparagi al profumo di anice stellato
  • Ramses
    Petto di faraona nella retina di maiale farcito allo sclopit e patate al forno
    Che manzo!
    Filetto di manzo ai ferri con patate al forno e scalogni caramellati
    Sake bontà
    Trancetto di salmone in salsa ponzu agrodolce, rusculins e maionese al wasabi
    Tiffany
    Omelette alle erbette di campo e salsa yogurt all'erba cipollina, guarnite con gherigli di noci e miele di acacia
  • Esplosione
    Mousse al cioccolato bianco e crumble di nocciole e lime su coulis di lampone
    Chantal
    Millefoglie di fragole fresche con crema chatilly
    Desdemona
    Soffice di mele e crema inglese alla vaniglia
    Sorbetto al cucchiaio mela e zenzero

La Sala

Accomodatevi

Prendete posto e lasciatevi avvolgere dall’atmosfera unica della nostra sala interna. Troverete un ambiente ideale per ogni occasione, dal pranzo di lavoro alla cena con gli amici, dall’aperitivo veloce alla serata in relax. Ma soprattutto, troverete in ogni dettaglio la passione e la qualità tipica della nostra terra, una perfetta commistione di calore familiare e buon cibo. Un mix perfetto per emozioni uniche, amplificate magari da un calice dei nostri vini selezionati.

L'Enoteca

Una spremuta del nostro territorio

L’enoteca perfettamente inserita nell’ambiente, si estende in lunghezza con un bancone bar per circa tre metri il quale rappresenta il primo elemento visivo all’ingresso del locale. Alle spalle del bancone un’ampia scelta di vini del territorio; di fronte, comode sedute che offrono al cliente il comfort adatto per aperitivo e dopo cena.
Grazie alla stretta collaborazione con famose aziende vitivinicole del Collio, viene fornita alla clientela l’opportunità di acquistare bottiglie di vino a prezzi particolari e riservati.

Ecco alcune delle nostre etichette: Sturm, Livon, Tiare, Polencic, Borgo del Tiglio, Colle Duga

La Cucina

i nostri ingredienti sono tradizione e innovazione

L'offerta gastronomica è improntata su pochi ma curati piatti della tradizione locale, realizzati con uno sguardo alla rivisitazione moderna. La cucina è attenta alle esigenze di tutta la tipologia di clientela perciò è pensata sia per coloro che desiderano tipicità e sapori del territorio sia per coloro che nel cibo ricercano novità ed esperienze.

Uno sguardo indietro

La nostra terra ci dona le ricette della tradizione, squisite nella loro semplicità.

Un pensiero al presente

Il dinamismo e la voglia di sperimentare creano un mix perfetto e bilanciato di sapori, una esaltazione degli antichi sapori con ricette moderne e accattivanti.

Gli Eventi


Ti serve una location suggestiva per organizzare il tuo prossimo evento?

La Corte Dei Vizi è la scelta giusta! Che si tratti del tuo compleanno, di una festa a sorpresa, di una cerimonia o del tuo matrimonio, il nostro team sarà lieto di accompagnarti nella realizzazione della festa perfetta!

Contattaci per prenotare la tua giornata e conoscere meglio i dettagli della nostra location.



Contattaci ora!